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Receita de Nasi Goreng com Frango

Ingredientes

 

Arroz branco 150g, Peito de frango 50g, 2 ovos

 

Vegetais: Alho 20g, Couve 30g, Alho Poró 30g, Broto de Feijão 30g, Cenoura 20g, Pimenta vermelha 10g

 

Temperos: Molho Shoyu doce 20ml, Molho Shoyu 10ml, Molho de Ostra 20ml, Óleo de Gergelim 10ml, Sal 5g

 

Pimentas 5g, Óleo 20ml, Picles, Pepino 10g, Chalota 10g, Vinagre 5ml, Xarope de infusão simples 20ml, Cenoura 10g, Pimenta 5g, Sambal ulek 10g, Salsinha 5g

Modo de preparo

 

Comece cozindo o arroz até ficar “al dente”

 

Corte todos os vegetais do mesmo tamanho. Pique o alho bem fino.

 

Misture todos os temperos em um tigela pequena. Reserve.

 

Corte o pepino, cenoura e couve em cubos, misture em uma tigela com o vinagre, o xarope, pimentas, sal e deixe resfriar na geladeira.

 

Pré-aqueça o óleo, adicione o frango cortado em cubos. quando Estiver quase pronto, adicione o alho e os ovos mexidos. Misture tudo na panela.

 

Adicione os vegetais, os temperos e o arroz, misture bem e finalmente adicione o broto de feijão e a couve.

 

Servir no prato e colocar o seu estilo. Aproveite!

 

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