>

Receita de sorvete de matchá com coco

Além de ser incrivelmente lindo e delicioso, o matchá também traz muitos benefícios para a saúde!

 

O matchá é um tipo de chá verde em pó, mas ele tem até 10 vezes mais propriedades antioxidantes do que os outros tipos de chá verde.

 

E o que existe de tão incrível nesses antioxidantes? Eles ajudam a prevenir os sinais de envelhecimento, doenças e um monte de enfermidades crônicas.

 

Além do mais, o pó de matchá tem várias vitaminas e minerais poderosos que podem ajudar a baixar o colesterol e ainda manter os níveis de açúcar do sangue.

 

Então vamos lá a essa receita de sorvete de matchá maravilhosa!

Sorvete de matchá com coco

Autora: Nutricionista Lauren Kelly

Rende de 6 a 8 porções

Ingredientes

– 2 latas de 400 gramas de leite de coco não doce e não light, refrigerado a noite toda.

– 3 colheres de sopa de xarope de maçã

– 1 colher de sopa de matchá em pó

– 1 colher de sopa de extrato de vanila

Opcional:

– pedaços de chocolate, pedaços de coco, frutas secas

Modo de preparo

  1. Misture os ingredients numa tigela de tamanho médio
  2. Mexa com um batedor elétrico ou um processador de comida até ficar uma pasta homogênea
  3. Coloque em uma vasilha própria para congelador e tampe
  4. Ponha a mistura de sorvete na panela e cubra com papel alumínio
  5. Ponha no congelador a noite toda para congelar completamente
  6. Deixe de repouso fora do freezer por 10 minutos para que amoleça antes de servir

Aproveite!

Veja mais dicas da consultora de spas Renata de Abreu

www.renatadeabreu.com.br | [email protected]

 

×

Get in contact with us